TSV Melkendorf – Tennis – Meistermannschaft Damen II

Glanzvolle Rückkehr in die Bezirksklasse 2.

Die zweite Damenmannschaft der Tennisabteilung des TSV Melkendorf kehrt nach einem Jahr Abwesendheit in die Bezirksklasse 2 zurück. Die TSVlerinnen beendeten ihr Kreisklassen-1-Saison ohne Niederlage. Das junge Team aus Melkendorf, dass sich in diesem Jahr nicht nur sportlich sondern auch kameradschaftlich sehr gut zusammen gefunden hat, war bei der mit Hin- und Rückspiel ausgetragenen Medenspielrunde weder von den Teams vom TC Weiß-Blau Thurnau III (Ergebnisse: 7:2, 6:3), noch vom 1. FC Kupferberg II (7:2, 5:4) und auch nicht vom TC Kasendorf II (6:3, 5:4) zu stoppen. Unser Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft von oben: Lena Gaupp – darunter jeweils von links: Trainer Michael Küfner, Nina Hoffmann und Katharina Pauli. – darunter: Sabine Hager, Kim Schönheiter, Katharina Kirsch und Clara Schmidt – knieend: Marie Pringal und Monika Hager.

Foto: hpk