Tennisgruß

Tennisgruss 2020

Über vier Jahrzehnte wird beim TSV Melkendorf Tennis gespielt. Wir sind ein familienfreundlicher Verein der trotz sportlichem Ehrgeiz die Gemeinschaft in den Mittelpunkt stellt. Vereinsleben wird groß geschrieben und wird für jede Altersklasse angeboten.

Die hervorragend gepflegte Tennisanlage und die Tennishütte sind Eigentum des Vereins und bieten immer wieder Gelegenheit zum Feste feiern.

Geplant hatten wir für 2020 folgende Events:

Arbeitseinsätze in 2020- (Platzeröffnung, Vereinsmeisterschaften, Melkendorf Summer-Freitags- und Platzschliessung) hier kann jedes Mitglied seine Arbeitsstunden ableisten!!!-Bitte in die Liste eintragen die in der Tennishütte ausliegt.

Im April fahren sowohl die Damen als auch die Herren undSenioren in die jeweiligen Trainingslager zur Saison- vorbereitung.

„Deutschland spielt Tennis-“ Familientag am 3.5.2020

Saisonbeginn der Medenspiele 9.Mai 2020 bis Mitte Juli 2020

Besuch der BMW Open in München am 1.5.2020

Besuch des Mercedes Cup in Stuttgart am 11.6.2020

Schnupperkurs mit der Theodor-Häublein-Schule im Juni/Juli2020

Vereinsmeisterschaften 2020 incl. Sommernachtsfest “Melkendorf Summer” am 25.7.2020

Tenniscamp mit Übernachtung Anfang August 2020

4. Melkendorfer Open DTB Turnier vom 29.8 bis einschl. 31.8.2020 auf der Anlage mit Preisgeldern

Jahresabschlussfeier 2020 mit Siegerehrung 14.11.2020

Auch in dieser  Saison könnt Ihr bequem unser  online-Platzbuchungssystem benutzen!!!!

Alle Informationen über unser gesamtes Vereinsleben könnt Ihr unserer neu gestalteten Webseite www.tsvmelkendorf.de entnehmen.

Dank an Jenny Sahr und Lukas Küfner!!!

An dieser Stelle ein Dank an alle langjährigen Sponsoren und Gönner unseres Vereins- ohne Ihrer Hilfe wäre so manche Aktion in unserem sehr aktiven Vereinsleben nicht möglich gewesen – evtl. finden sich ja noch ein paar neue Sponsoren bzw. Gönner die uns auch in 2020 noch zusätzlich unterstützen??

Bedanken möchte ich mich bei meinem Ausschuss- die wieder voll im Einsatz waren und jeder in seiner Funktion einen tollen Job gemacht hat. Danke!!!!

Für die kommende Saison wünsche ich uns viele harmonische und lustige Stunden, eine tolle Kameradschaft und ganz viel Spaß mit der Filzkugel.

Hansi Barth