2. Spieltag Damen 1 2019
1. Spieltag Damen 2 2019

Unsere Ziele für die Saison 2019!

Zwei Mannschaften, ein neues Teamoutfit und vier neue Spielerinnen. Was will man mehr?

Die perfekten Voraussetzungen für die Saison 2019!

Wir freuen uns auf die kommenden Spieltage mit viel Spaß, Sonnenschein und erfolgreichem Tennis!

Natürlich ist der Klassenerhalt der Damen l in der Bezirksliga und ein Aufstieg der Damen ll in die Bezirksklasse 1 als klares Ziel gesteckt.

Wir sagen Danke an Fahrzeugbau Hoffmann für das gesponserte Teamoutfit, dadurch sind wir auch optisch Weltklasse vorbereitet!

Hinten von links: Franziska Hofmann, Selina Sesselmann, Sophia Popp, Luisa Krätzschmar, Annalisa Pauli, Eva Völkl, Luise Heckel, Svenja Schütz, Irina Johann, Lea Marie Ludwig

Vorne von links: Jenny Sahr, Katharina Kirsch, Tessa Streng, Emma Hüfner, Marie Pringal, Paula Isert, Isabel Johann

Es fehlen: Anna-Maria Kauper, Anastasia Bergmann, Nina Hofmann, Paulina Brach, Kim Schönheiter, Sophie Bastobbe, Anne Eggersdorfer, Amelie Brehm

Das Damentraining findet wöchentlich am Freitag von 17:00 – 19:00 Uhr statt.