Aufstieg 2019 Herren 50

von links: Stefan Sahr, Andreas Küfner, Peter Bastobbe, Gerald Kummer, Michael Schneider, Jörg Weber, Michael Küfner, Markus Berger

es fehlen: Partick Baum, Jochen Isert, Markus Schneider

Das Herren50-Training findet jeden Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr statt.

Hintere Reihe: Werner Schott

Mittlere Reihe: Ulrich Stoll, Günther Shtop, Jürgen Schott, Markus Wachter, Horst Lindner

Vordere Reihe: Jorgo Orfanopoulos, Leo Weith, Werner Kintzel, Helmut Haberzettl

Es fehlt: Willi Hohberger

TSV Melkendorf Tennis – Meister 2014 – Herren 50

Die neugegründete Herren-50-Mannschaft der Tennisabteilung des TSV Melkendorf schafft gleich in ihrer ersten Spielsaison ungeschlagen die Meisterschaft in der Kreisklasse 1. Die erfolgreichen Medenspiele begannen für die TSVler  mit einem klaren 12:2 gegen den Nachbarverein TC Weiß-Blau Thurnau. Es folgte ein 9:5-Erfolg bei TC Schwarz-Weiß Creußen sowie dem TC Pottenstein und ein 11:3 über die Zweite von TC Schwarz-Weiß Pegnitz. Das Meisterstück fertigten die Melkendorfer dann mit einem makellosen 14:0-Sieg über den Tabellenzweiten SV Mistelgau II. Unser Bild zeigt das erfolgreiche Team – stehend von links: Helmut Haberzettl, Jorgo Orfanopoulos, Ulrich Stoll – hockend: Werner Schott und  Leonhard Weith.

Bild: privat