3. Spieltag Herren 2019

Unsere Ziele für die Saison 2019

Nachdem die letzte Saison mit einem überraschenden Doppelaufstieg endete, konnten wir uns in der Winterpause durch einige Neuzugänge massiv verstärken.

Mit diesen zusätzlichen Stärkungen im Rücken können wir positiv und voller Vorfreude in die neue Saison gehen. Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft hat Ambitionen in ihrer jeweiligen Liga vorne mitzumischen.

Die Ziele sind also hoch gesteckt und wir versuchen mit viel Trainingsfleiß und Engagement auch diese Saison erfolgreich enden zu lassen!

von hinten links: Lukas Küfner, Tobias Küfner, Samuel Bastobbe, Ben Hofius, Patrick Baum, Friedemann Schmidt

von vorne links: Jakob Krüger, Mario Küfner, Luca Pongratz

es fehlen: Max Angermann, Niko Orfanopoulos, Anton Berger, Toni Pöhlmann, Benjamin Muratovic, Michael Schneider, Johann Viktor, Jakob Frosch, Marian Stenglein, Valentin Stenglein, Daniel Lämmermann, Andreas Wiegand, Maximilian Kirsch, Almin Muratovic

Das Herrentraining findet Freitags von 19:00 bis 21:00 Uhr statt.